«ООскидка»
г. Анапа

Новости

Разгрузка машин с обувью

Разгрузка машин с обувью

Перед нашей компанией встала задача — разгрузить 4 фуры с обувью и перенести весь товар на склад. Для выполнения заказа были отправлены 12 грузчиков. Перетаскивали товар на склад вручную в течении 8 часов. Заказчик остался доволен.

Демонтаж 13.5 кв.м. кирпичных перегородок дома

Демонтаж 13.5 кв.м. кирпичных перегородок дома

Перед нашей компанией встала задача демонтировать кирпичные перегородки 13.5 кв.м. и вывести весь строительный мусор с участка под жилую застройку. Для выполнения заказа были направлены 3 человека и 2 КамАЗ-самосвала. Работа выполнена нашими инструментами, мешки под мусор привезены с собой. Общее время выполнения заказа 5 часов.

Разгрузка вагона с солью 67 тонн

Разгрузка вагона с солью 67 тонн

Разгрузка вагона с солью 67 тонн. Мешки с солью весом 50 кг каждый. На выполнение поставленной задачи были отправлены 4 грузчика. Для выполнения заказа открыли двери вагона, вплотную подогнали машину с кузовом. Двое в машине, двое в вагоне, перетащили за 3 часа.

Разгрузка а/м Газель с пивными кегами

Разгрузка а/м Газель с пивными кегами

  Разгрузка а/м Газель с пивными кегами. На заказ было отправлено 2 человека, разгрузка кег заняла более 3 часов. Сложность работы заключалась в проносе более 30 метров, потому что машина не смогла подъехать близко к месту разгрузки.

Разгрузка шлангов, вакуумных рукавов

Разгрузка шлангов, вакуумных рукавов

Разгрузка машины со шлангами и вакуумными рукавами в городе. На заказ было направлено 5 человек. Разгрузка КамАЗа с прицепом заняла более 4 часов. Сложность работ заключалась забитости машины под потолок данными шлангами и вакуумными рукавами.

Вывоз кирпичей на КамАЗе с погрузкой

Вывоз кирпичей на КамАЗе с погрузкой

Вывоз кирпичей на КамАЗе с погрузкой мусора в мешках. На заказ было направлено 2 человека, а так же был заказан КамАЗ 10 тонный 10 кубовый горбач. Загрузка  двумя работниками заняла у нас час, мусор был после слома кирпичных перегородок в частном доме. Загрузили более 6 тонн мусора в мешках.

Вывоз мусора после демонтажных работ

Вывоз мусора после демонтажных работ

Поступила заявка на вывоз мусора после демонтажа кирпичных перегородок. Объём работы большой, клиент заказал бригаду из четырех грузчиков и КамАЗ. В назначенное время сотрудники приехали на место проведения работ. Собрали мелкий мусор в мешки, погрузили в автомобиль и очистили за собой территорию. Все инструменты и расходные материалы были привезены с собой. Справились за три часа. […]